设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市张建国副市长检查督办松材线虫病防治工作

发布日期:2019-04-12 11:36 来源:柳州市森防站 作者:覃洁

  3月25日下午,柳州市张建国副市长到三门江国家森林公园管理处检查督办松材线虫病防治工作,柳州市林业和园林局党组书记范长亮、副局长陈宗传,市森防站和三门江国家森林公园管理处负责人陪同检查。

  张建国副市长实地查看了松材线虫病疫木除治作业过程,询问疫木处置等情况,听取了三门江国家森林公园管理处目前的除治工作汇报。深入林区查看松材线虫病发生危害情况,详细了解主要防控措施、存在的困难和问题。张建国副市长指出当前松材线虫病疫情严重,时间紧,任务重,提出要求:一要加快松材线虫病疫木除治进度;二要严格除治技术要求,规范操作程序,保证质量;三要尽快解决人力和经费不足等问题;四要各项措施落实到位,切实做好松材线虫病疫情防控工作。  

  

附件下载: