设为首页 | 加入收藏
林业要闻

三门江国家森林公园管理处举行预备党员入党宣誓仪式

发布日期:2019-04-12 10:03 来源:柳州市三门江国家森林公园管理处 作者:张慧敏

  在全国全党上下掀起深入学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神热潮期间,为进一步激发党员干部的荣誉感、责任感和使命感,接纳新鲜血液加入中国共产党,近期,柳州市三门江国家森林公园管理处党支部举行了预备党员入党宣誓仪式,支部全体党员、入党积极分子及各科室骨干共22人参加了会议。 

  会议在《国际歌》中拉开序幕。预备党员面对党旗,在组织委员领誓下庄严宣誓,参加活动的老党员也一同重温了入党誓言。两名预备党员表示要认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。严格按照党员标准要求自己,牢记党的宗旨,维护党的权威,时时处处起模范带头作用。支部书记致辞希望预备党员不辜负组织的期望,牢记入党誓词,加强学习,认真工作,真正发挥先锋模范作用,争取早日成为一名合格的党员! 

  最后支部书记用了两个“特别”来对本次会议进行总结。第一个“特别”是本次会议“特别”邀请了民主党派人士、积极分子以及各部门负责人参加,进一步提高他们对党的认识,对党组织消除神秘感,同时这也是新时期对好干部要求。第二个“特别”是两名预备党员是我支部2016年5月成立以来发展的第一批同志,管理处党支部现有正式党员9人,预备党员2人,入党积极分子和递交入党申请书的同志8人,支部的党员队伍逐步壮大充分表明了党的影响力不断提高,吸引力不断增强,今后我支部将继续在党的带领下不断进步,以打造“标杆支部”为抓手,培养优秀党员,壮大党员队伍、在一线工作中发挥战斗堡垒作用,为莲花山保护利用提升工作提供强劲的力量。 

图为入党宣誓仪式现场

附件下载: